1. | Жюльен из судака Грибы шампиньоны, сливки, лук порей, сыр, подаются в тарталетках 2 шт. |
110 гр. |
2. | Кальмары, запечённые с грибами Сливки, лук порей, зелень, сыр, слоёная корзинка, 2 шт. |
160 гр. |
3. | Судак жареный в кляре Соус с корнишонами |
160 гр. |
4. | Жюльен с филе цыплёнка и грибами Грибы шампиньоны, сливки, лук, сыр, подаются в тарталетках 2 шт. |
110 гр. |
5. | Жюльен "сытный" в тарталетках Филе куриное, буженина, мясо с./к., лук репчатый, маринованные огурчики, сметана, сыр, 2 шт. |
110 гр. |
6. | Жульен с языком в тарталетках Язык говяжий, колбаса с./к., лук репчатый, сметана, сыр, зелень, 2 шт. |
110 гр. |
7. | Филе куриное в сухариках Соус с грецкими орешками |
160 гр. |
8. | Куриный шашлычок на шпажке с черри Соус сырный с чесночком, 2 шт. |
120 гр. |
9. | Соте-ассорти из овощей Обжаренные баклажаны, перец болгарский, цукини, сельдерей, пряные травы, чернослив, грецкий орех |
140 гр. |