Банкетные блюда

 

1. Баранина томлённая с луком
С запечённым картофелем
блюдо до 8 чел.
2. Утка, запечённая с яблоками в медовой глазури
С заварным тестом, медовыми яблочками
блюдо на 6 чел.
3. Стерлядь, запечённая  целиком
С креветкой обжаренной, овощами, зеленью, лимоном
1 шт.
4. Судак, запечённый целиком
Фаршированный грибами, декорированный креветкой, свежими овощами, лимоном, зеленью
1 шт.
5. Цыплёнок, запечённый с яблоками, орешками
С заварным тестом, медовыми яблочками
1 шт.
6. Цыплёнок, фаршированный блинчиками, сыром
С обжаренными грибами, луком
1 шт.
7. Цыплёнок, фаршированный семечками
С сыром, чесночком
1 шт.
8. Цыплёнок, фаршированный потрошками
С рисом, орешками, чесночком
1 шт.